Retrouvez-vous
Strictement sur inscription : active l’option, indique où tu es et si tu es partant·e pour discuter. Les autres participants voient une liste en direct — pas encore de plan pour ce lieu, donc des noms et des emplacements, pas d’épingles.
Pas besoin de compte : un nom suffit pour apparaître dans la liste. Tu as un compte ? Connecte-toi pour afficher ton profil et synchroniser tes appareils.
Facultatif, et visible uniquement tant que tu apparais. Les autres participants qui voient la liste peuvent lire ces informations — laisse vide si tu préfères qu'on t'aborde en personne.
En quittant, ton repère disparaît jusqu'à ce que tu arrives ailleurs — ou, si tu suis un itinéraire, jusqu'à ton prochain arrêt.
Les abonnés à un itinéraire apparaissent à l’arrêt actuel de l’itinéraire — jusqu’à ce que tu fasses toi-même un check-in ailleurs.
Y vont
Personne pour l’instant. Sois le premier — active l’option ci-dessus.
La présence est sur inscription, limitée au lieu (pas de GPS, pas de suivi), expire automatiquement quatre heures après ton dernier check-in et disparaît dès que tu désactives l’option. Nous affichons uniquement le nom affiché de ton compte.